Restaurant

Nuestra cocina se caracteriza por utilizar en sus preparaciones productos locales. Nos preocupamos de la presentación, que te abra los sentidos para disfrutar nuevos sabores y aromas.

Incorporamos pastas caseras, diferentes tipos de carnes, ensaladas, platos pensados para vegetarianos y ricos postres. Una cálida atención, vinos regionales y cervezas artesanales. Todo esto acompaño por la belleza del paisaje donde se encuentra ubicada La Casona.

Horario de Verano
Martes a Domingo a la hora de almuerzo (para quienes no se hospedan).

Resto del año
Sábados y Domingo al medio día (para quienes no se hospedan).
Siempre abierto para pasajeros en hospedaje.

Te invitamos a conocer los distintos sabores de nuestra propuesta con productos locales

Entradas

Huevos Camperos
Variedad de vegetales, jamón, crema, huevo en cuenco de greda caliente
¡No se lo pueden perder!

Empanadas Compañeras
Dúo de empanaditas de entraña picada a cuchillo y de humita con pollo con short de salsa criolla.

Ensalada de Verdes
Palta, salmón curado, almendras tostadas, queso de cabra marinado con emulsión de sésamo.

Tabla para Dos
2 empanaditas de entraña, dips de pollo en escabeche, queso de cabra, tomates secos hidratados en oliva aceitunas adobadas, frutos secos de la zona ,variedad de panes.

Principales

Raviolones de Ossobuco Borrachos
Pasta rellena de osobucco en cocción lenta con hortalizas, vino tinto y especias, con salsa de su jugo. Imperdibles !!!!!!

Sorrentinos del Campo
Pasta rellena de calabaza dulce, ricotta, hierbas frescas, miel de abeja, con crema a base de vino tinto, hongos secos hidratados y fondo de hortalizas. Ideal para los que no comen carnes!!!!!

Suprema Rellena con Sabores del Desempeño
Pechuga de pollo rellena con queso de cabra, tomates secos y albahaca. Hecha a las brasas.

Costillitas de la Lechería
Costillitas de cerdo tiernizadas y cocidas en leche con un puré de tomates y almendras agridulce.

Lomo de la Aguada
Lomo vetado de 300 grs marinado en oliva, hierbas frescas con mayonesa especiada. Hecho a las brasas.

Guarniciones

Papas Gratinadas
Paila de papas gratinadas con queso de cabra de la zona y un toque de crema fresca.

Verduras Asadas
Verduras de estación asadas a la parrilla con oliva, sal de mar y pimienta negra recién molida.

Salteado Cordillerano
Salteado de papas, chorizo, cebollín y huevo en cuenco de greda.

Ensalada Fresca del día

Postres

Frutos gratinados a las brasas con helado
Frutas de estación gratinadas a las brasas con mantequilla, azúcar morena y helado de vainilla.

Leche asada con leche de campo

Crumble de Manzanas

Crema de berrys y plarine de almendras

Brownie tibio de chocolate y oliva con helado casero de papayas y pimienta negra